2019.08.07

江戸川大学「エドアワ・オーディション/ファイナリスト」決定

江戸川大学が主催するファッション・音楽イベント「江戸川ガールズアワード」(通称エドアワ)の核コンテンツ=次代を担うアーティスト(ネクステージ・アーティスト 2019 )を選出するオーディションのファイナリストが本審査における選考の結果、以下の通り決定しました。
本審査における選考は江戸川ガールズアワード実行委員会・オーディション審査委員らによって実施されております。

■ファイナリスト
【バンド部門】
・charonda noise
・One Color
・病溺恋罪
・輪廻
・slumber

【ソロ部門】
・⽇向 美⽉
・⾜⽴ 奏
・佐藤 ひまり

■最終審査会
上記ファイナリストの中からネクステージ・アーティスト 2019 を選出する最終審査会は、ゲスト審査員らを迎え、8 月 22 日(木)スターツおおたかの森ホールにて開催されます。
ここで選ばれたアーティストは、11 月 3 日(日)江戸川大学「駒木祭」ガールズアワードにて、表彰の後、演奏・歌唱していただくことになります。