2019.05.22

経営社会学科・小林至教授がスポーツ・健康産業イベントに登壇

社会学部経営社会学科の小林至教授(スポーツビジネスコース)が、5 月 22 日(水)に東京ビックサイトにて開催される『 SPORTEC for LEISURE&GAME 』にセミナー講師として登壇します。
小林至教授が委員を務める SPORTEC 実行委員会主催の『 SPORTEC for LEISURE&GAME 』は、スポーツ設備・機器、フィットネス機器、介護機器、スポーツツーリズムなどが世界中から一堂に出展する、スポーツ・健康産業日本最大の展示会で、5 月 22 日(水)~24 日(金)まで3日間開催されます。
セミナーイベントでは、「大学スポーツ協会( UNIVAS )の取組と、UNIVAS 参加大学の取組、いまとこれから」をテーマに、小林至教授を含む 5 人の講師の方が登壇します。

『 SPORTEC for LEISURE&GAME 』

■日程:5 月 22 日(水)~24 日(金)
■場所:東京ビックサイト

『 SPORTEC for LEISURE&GAME 』公式ウェブサイト