2022.01.20

【重要】駒木キャンパスへの入構制限について[1 月 20 日更新]

■入構制限期間:令和 4(2022)年 1 月 21 日(金)~

【江戸川大学お問い合わせ一覧】

【江戸川学園おおたかの森専門学校へのお問い合わせ】メールアドレス:s-gakumu@edogawa-u.ac.jp

■対 象

【関連事業者】構内での業務継続に必要な場合に限り入構可能です。入構する際は、事前に関連部署へメールでご連絡ください。

【上記以外の方】原則として構内への入構を禁止しますが、事前に関連部署に許可を得ている場合は可とします。

また、以下の方は、入構をお断りします。

• マスク未着用の方
  • 発熱(37.5°C以上)、咳、強いだるさ(倦怠感)、息苦しさ(呼吸困難)などの風邪症状や味覚・嗅覚障害をお持ちの方

※新型コロナウイルス感染症については、日々情報が更新されているため、学園としての対応も変更する場合がございます。大学、専門学校の各公式ウェブサイトをご確認の上、ご来校くださいますようお願い申し上げます。

学校法人江戸川学園
江戸川大学/江戸川学園おおたかの森専門学校