2020.05.08

【重要】授業開始前オンラインガイダンスの実施について

新入生・在学生の皆様にはすでに学生ポータルサイト(エドポタ)でお知らせしておりますが、5 月 14 日(木)から開始となるオンライン授業に向けて、授業開始前ガイダンスについてもオンラインで実施いたします。
新入生については 5 月 11 日(月)または 12 日(火)、学科別に日時を指定したリアルタイムでのオンラインガイダンスとなります。
また、2 年生以上の学生については、授業の受講に向けた案内資料(動画や文書ファイル)等を授業開始までに閲覧しておいてください。

これらの情報は、学生ポータルサイト(エドポタ)に記載されていますので、学生の皆様は、必ずエドポタを確認し、オンライン授業の開始に向けて準備を進めてください。よろしくお願いいたします。

<お問合せ先>
【ガイダンスの日程等について】
■学務部教務課
gakumu@edogawa-u.ac.jp