2022.05.27

【重要】駒木キャンパス入構時のお願い

■入構をお断りする方

発熱(37.5°C以上)、咳、強いだるさ(倦怠感)、息苦しさ(呼吸困難)などの風邪症状や味覚・嗅覚障害をお持ちの方。

■マスク着用のお願い

建物内ではマスクを着用してください。

<屋外でのマスク着用について>

(以下、厚生労働省・文部科学省「マスクの着用に関するリーフレット」より引用)

人との距離(2m以上を目安)が確保できる場合においては、マスクを着用する必要はありません。
▷夏場は、熱中症防止の観点から、マスクが必要ない場面では、マスクを外すことを推奨します。
▷マスクを着用しない場合であっても引き続き、手洗い、「密」の回避等の基本的な感染対策を維持してください。

※その他地域の状況に応じて講じられている対策がある場合は、それを踏まえた対応をお願いします。

新型コロナウイルス感染症については、日々情報が更新されているため、学園としての対応も変更する場合があります。大学、専門学校の各公式Webサイトをご確認の上、ご来校ください。

学校法人江戸川学園
江戸川大学・江戸川学園おおたかの森専門学校