2022.01.14

男子バスケットボール部・玉城理規さんが横浜エクセレンスに入団

(左から)石田剛規 HC、佐藤誠人選手、玉城理規さん/横浜武道館で行われたホームゲーム

男子バスケットボール部の玉城理規さん(経営社会学科 4 年・能代工業高)が、ジャパン・バスケットボールリーグ(B3 リーグ)に所属する横浜エクセレンスと契約合意しました。

玉城さんは本学男子バスケットボール部では主務としてチームを支え、横浜エクセレンスではチームスタッフとしてマネージャー兼ビデオコーディネーターを務めます。

■横浜エクセレンスでの玉城さんの主な業務内容
・マネージャー:チームスケジュール管理や練習サポート
・ビデオコーディネーター:試合・練習の映像管理と分析

■玉城理規さんのコメント
この度、マネージャー兼ビデオコーディネーターとして入団する事になりました。このような機会を与えてくださった横浜エクセレンス関係者の皆さま、在籍する江戸川大学の方々に感謝いたします。江戸川大学で学んだことを生かし、自分にできる最大限の努力をしてチームに貢献できるように頑張ります。よろしくお願いいたします。

横浜エクセレンスのウェブページ

男子バスケットボール部のウェブページ