2020.04.08

【重要】緊急事態宣言に伴う江戸川大学への入構禁止について

政府の緊急事態宣⾔を受けて、本学は新型コロナウイルスの感染拡大を防止する観点から、4 月 8 日(水)から 5 月 6 日(水)まで、以下のとおり江戸川大学への入構を禁止することを決定いたしました。学生や関係者の皆様におかれましては、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

入構禁止期間:4 月 8 日(水)から 5 月 6 日(水)まで

この間は、原則として窓口業務や電話対応を休止させていただいております。この期間中のお問い合わせは、メールをご利用いただけますようお願いいたします。皆さまにはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

対象:

【在学生】江戸川大学への入構を禁止とします。ご用件は、関連部署にメールでお問い合わせください。

【教員】江戸川大学への入構を原則として禁止としますが、教育・研究の継続に必要な場合は認めます。(入構手続きにつきましては、別途、連絡をします。)ご用件は、関連部署にメールでお問い合わせください。

【職員】シフト制によりあらかじめ指定された職員のみ入構を認めます。

【関連事業者】江戸川大学への入構を原則として禁止としますが、業務継続に必要な場合は認めます。(入構手続きにつきましては、別途、関連部署より連絡をします。)

【上記以外の方】江戸川大学への入構を禁止とします。ご用件は、関連部署にメールでお問い合わせください。

・郵便物や宅配物は通常通り受け取りますので、以下「駒木キャンパスへの入構制限実施について(2020.04.08)」をご参照の上ご入構ください。

なお、上記の入構禁止期間等につきましては、今後の状況により変更する可能性もありますので、予めご了承ください。

2020 年 4 月 8 日

江戸川大学