1分で見る江戸川大学

江戸川大学のキャンパスライフを、1分の動画でご紹介します。
動画は、随時更新していきます

入学式は第2体育館で行われます。

クラブ・サークル勧誘活動

入学式の後に、クラブ・サークルの先輩による活動紹介があります。

江戸川ウォーク・道のり編

江戸川ウォークは新入生対象のイベントで、まずは江戸川沿いをウォーキングします。

江戸川ウォーク・BBQ編

江戸川ウォークは新入生対象のイベントで、ウォーキング後、清水公園でBBQを楽しみます。

駒木キャンパス

2018年8月にリニューアルが完成した中庭を中心に、駒木キャンパスをドローンで撮影しました。

フットボールフィールド柏

強化指定部・フットボールクラブの専用フィールド。36,000㎡の敷地に人工芝フィールドが2面、ナイター設備、クラブハウスを完備。

駒木祭

江戸川大学の学園祭「駒木祭」の雰囲気がわかるように、全体的な様子をお伝えします。

駒木祭 野外ステージ

江戸川大学の学園祭「駒木祭」の野外ステージの様子をお伝えします。

駒木祭 出店団体

江戸川大学の学園祭「駒木祭」の出店団体の様子をお伝えします。