2018.07.12

守屋志保准教授が JBA 日本バスケットボール協会の理事に就任

メディアコミュニケーション学部こどもコミュニケーション学科の守屋志保准教授(女子バスケットボール部部長兼監督)が公益財団法人日本バスケットボール協会の理事に就任しました。
日本バスケットボール協会理事会は、会長、副会長、専務理事の選定や日本バスケットボール協会の業務執行に関する決定を行う機関です。会長を議長とし、全ての理事をもって構成されます。

日本バスケットボール協会のウェブページ

■守屋志保准教授のプロフィール

メディアコミュニケーション学部准教授
アスリートセンター運営委員会委員