2018.01.09

江戸川大学試験場で大学入試センター試験を受験される方へ

江戸川大学試験場で大学入試センター試験を受験される方は、以下の事項をご確認ください。

1.開場スケジュール
受験者控室開場時間 8:00

2.学内施設について
・上履きは必要ありません。
・当日利用できる食堂設備はありませんので、昼食は各自持参してください。
・受験者の付き添いの方は、学生食堂を待機場所として開放します。

3.本学までのアクセス方法
・東武アーバンパークライン「豊四季」駅下車、徒歩約 15 分
・JR常磐線・東武アーバンパークライン「柏」駅西口 2 番バス乗り場から東武バス乗車、「梅林」下車、徒歩約 5 分
(注)つくばエクスプレス・東武アーバンパークライン「流山おおたかの森」駅からスクールバスを運行していますが、センター試験当日は、受験者および付き添いの方はご利用いただくことはできません。恐れ入りますが、上記の公共交通機関をご利用の上、ご来校ください。また、センター試験当日は、自家用車の入構はできません。

4. その他

受験票を紛失した場合は、大学入試センターに再発行の申請をしてください。
試験日までに再発行の受験票が間に合わなかった場合は、試験日当日、早めに試験場に来て、再発行の手続きを取ってください。

5. お問い合わせ先

本件に関するお問い合わせは、以下までご連絡ください。
入学課 TEL.04-7152-9871