2017.08.21

経営社会学科・小林至教授 夕刊フジ連載コラム『スポーツ産業展示会』

社会学部経営社会学科の小林至教授(スポーツビジネスコース担当)が寄稿している『夕刊フジ(公式サイト zakzak)』の月 1 回連載コラム『小林至教授のスポーツ経営学講義』最新回(8 月号)の紹介です。
今回のテーマは、『スポーツ産業展示会に転がる“新発見”』です。
大学を含めた教育機関が夏休みとなるこの時期は、多くの場所で展示会や研究会が開催されています。7 月末に東京ビッグサイトで開催された日本最大級のスポーツ・健康産業総合展示会に参加した小林教授は、展示会の現状・ビジネスチャンス・新たな発見を自らの体験をもとに解説しています。

小林至先生 ファイルサイズ小

小林至教授