オープンキャンパス

オープンキャンパスにご来場いただき、ありがとうございました!

8月25日(土)駒木キャンパスで、オープンキャンパスを開催しました。ご来場者からいただいた感想をご紹介します。
次回は、10月6日(土)です。ぜひお越し下さい。

<ご来場者の感想>
・先生方の説明がていねいで、わかりやすかったです。
・図書館や学食もきれいで、すごしやすい場所でした。
・校内がとてもきれいで、雰囲気もとても明るくて過ごしやすそうだと思いました。
・迷っていると声をかけてくださったり、その場所まで案内してくれたり、とても親切だなと思いました。
・アットホームな感じがして良かったです。
・模擬講義が分かりやすくて、とても楽しい授業でした。
・キャンパスが広くて、落ち着いていて、とてもきれいという印象です。
・他学部の授業も学べると聞いて、この仕組みとはとてもいいなと思いました。
・この前行った大学はパソコンは自分で買わなければいけないのですが、江戸川大学は一人1台配布されるのでとてもいいなと思いました。