オープンキャンパス

オープンキャンパスにご来場いただき、ありがとうございました!

8月17日(土)駒木キャンパスで、オープンキャンパスを開催しました。ご来場者からいただいた感想を一部ご紹介します。
次回は、8月24日(土)です。ぜひお越し下さい。

<ご来場者の感想>
・大学の雰囲気がとてもよくて、学生さんも親切でした。
・キャンパスがとても広く緑が多くて、建物のデザインもおしゃれで、歩くのがとても楽しかったです。
・大学を卒業した後のことをみすえて、1年生の時から取り組んでいることがとても印象的でした。
・一人暮らしをする予定なので、朝食を100円で食べられるところがよいと思いました。
・英語もしっかり学べるので良いと思いました。
・先生がカリキュラムを丁寧に教えてくださり、話がとても楽しかったです。
・心理学の実験室の見学や、認知心理や発達心理の実験に参加させてもらいました。
・兄の大学ではノートパソコンを一人1台貸与は無かったので、驚きました。
・パソコンの授業や様々なサポートもあるので心強いと思いました。