オープンキャンパス

オープンキャンパスにご来場いただき、ありがとうございました!

8月5日(日)駒木キャンパスで、オープンキャンパスを開催しました。ご来場者からいただいた感想をご紹介します。
次回は、8月18日(土)です。ぜひお越し下さい。

<ご来場者の感想>
・マス・コミュニケーション学科の活動がとても魅力的です。
・語学習得に力を入れていて、海外研修も目指せるのでいいなと思いました。
・大学全体説明会や学科の説明がとても分かりやすかったです。
・こどもコミュニケーション学科の模擬講義で、赤ちゃんのことを学べてとても楽しかったです。
・経営社会学科の模擬講義で、ふだんの授業の様子がわかりよかったです。経営社会学科のブースでも、大学生活について先生や学生から聞くことができて、受験勉強のモチベーションがあがりました。
・江戸川大学の図書館の雰囲気が好きで、入学したら、授業の合間に利用したいと思っています。
・たくさんの種類のサークルがあって、とても楽しそうだと思いました。
・こどもコミュニケーション学科の説明を一つひとつ丁寧に分かりやすく教えてくださったので、この大学ならより深く学びたいことがわかるまで学べると思いました。
・先生と学生が楽しそうに話していたり、受付の方や学食等にいた学生の和気あいあいとした雰囲気がすごくいいなと思いました。