オープンキャンパス

オープンキャンパスにご来場いただき、ありがとうございました!

8月4日(日)駒木キャンパスで、オープンキャンパスを開催しました。ご来場者からいただいた感想を一部ご紹介します。
次回は、8月17日(土)です。ぜひお越し下さい。

<ご来場者の感想>
・キャンパスがとても広く、中庭もとてもきれいで居心地がよかったです。
・先生や先輩方がとてもやさしく、とても雰囲気のよい大学だと思います。
・他学科選択科目履修制度が、視野を広げるよい機会になるので利用したいと思いました。
・図書館や学食など、施設が充実していてよかった。
・教育環境も充実していて、幅広く勉強と体験ができる大学だと感じました。
・先生が親身になって相談に乗ってくださったので、不安なことだらけでしたが安心しました。
・将来自分が就きたい職業に向けて大学生活で学んでいきたいことを考える機会になりました。
・ミニ講義が、短い時間でも内容がよくわかって、とてもおもしろかったです。