オープンキャンパス

オープンキャンパスにご来場いただき、ありがとうございました!

8月4日(土)駒木キャンパスで、オープンキャンパスを開催しました。ご来場者からいただいた感想をご紹介します。
次回は、8月5日(日)です。ぜひお越し下さい。

<ご来場者の感想>
・マス・コミュニケーション学科の模擬授業で、「アイドル」というものだけを見るよりも「アイドルの歴史」をたどるともっと面白いということが分かりました。
・模擬講義はどの学科の講義も面白かったです。
・人間心理学科の説明と体験がとても楽しく分かりやすく、早く江戸川大学に入学したいと思いました。
・困っていたら、先生方や学生さんが親切に教えてくれたり、案内してくれたり、とても良いなと思いました。
・やっぱり学食が美味しいです。
・キャンパス内がとてもきれいで、過ごしやすい印象を受けました。
・キャンパス内の構造や建物がとてもかわいくてワクワクしました。
・一人1台のノートパソコンやWi-Fiが学校中どこでも使えるというのには驚きました。
・就職支援が充実していることに魅力を感じました。
・学生さんと教授の距離が近くて雰囲気がとても良かったです。