オープンキャンパス

オープンキャンパスにご来場いただき、ありがとうございました!

7月20日(土)駒木キャンパスで、オープンキャンパスを開催しました。ご来場者からいただいた感想を一部ご紹介します。
次回は、8月3日(土),4日(日)です。ぜひお越し下さい。

<ご来場者の感想>
・勉強に集中して取り組める環境で、とてもいい大学だと思った。
・ドローンのプログラミング体験や、VRの体験が初めてでとても楽しかった。
・大学内のどこへ行ってもきれいで、雰囲気がいいと思いました。
・英語が好きなので、海外研修や英語の授業が充実しているのが自分にあっていると思いました。
・クラブやサークルが多くてびっくりしました。
・在学生が笑顔でやさしく声をかけてくださり、個人で質問をしたときの先生方の対応がとても紳士で、楽しく過ごせました。
・ミニ講義の内容がとても興味深く、おもしろかったです。
・説明やスケジュールがはっきりしていて見学しやすかったです。
・施設や設備が充実していて、過ごしやすいなと思いました。