オープンキャンパス

オープンキャンパスにご来場いただき、ありがとうございました!

6月3日(日)駒木キャンパスで、オープンキャンパスを開催しました。ご来場者からいただいた感想をご紹介します。
次回は、6月16日(土)です。ぜひお越し下さい。

<ご来場者の感想>
・現在工事中のキャンパスの完成図を見て、とてもきれいだと思いました。リニューアル工事が完成したキャンパスがとても楽しみです。
・パンフレットだけでは分からなかったことや、実際に先生方の話を聞いて、もっとこの大学で学びたいと言う気持ちが強くなりました。
・江戸川大学の特色や入試に関することがよく分かりました。
・大学生に教えてもらったことがとても分かりやすかったです。
・大学生に質問できるコーナーで丁寧に説明してもらいました。
・面倒見がよいし、雰囲気がよかったです。
・マス・コミュニケーション学科の領域選択は2年生からということが分かり、入学してからゆっくり考えようと思います。
・江戸川大学はキャンパスに自然が多く、アクティブ・ラーニング・スタジオや江戸屋など落ち着く環境がたくさんあり、すてきだなと思いました。
・一人1台ノートパソコンをくれるのはすごいと思いました。
・大学生が、この大学は先生との距離が近くて、就職のときなどに非常に助かると言っていたので、とても頼もしいと思いました。
・先生が、見学したどの大学よりも、一番親身になって教えてくれました。
・英語が苦手なのですが、江戸川大学に来て考え方が変わりました。
・学生へのサポートが充実していると思いました。