2017.04.18

経営社会学科の小林至教授が TOKYO MX『モーニングCROSS』に生出演

社会学部経営社会学科の小林至教授(スポーツビジネスコース担当)が 4 月 19 日(水)に放送される TOKYO MX テレビ『モーニング CROSS』(毎週月~金曜日 あさ 7 時~8 時 30 分)にゲストコメンテーターとして生出演します。
その日のニューストピックスの中からテーマを選び、思う存分そのトピックスについて討論!果たしてどんな発言が飛び出すのか?ぜひご覧ください。

■番組名:TOKYO MX『モーニング CROSS 』
■放送日:4 月 19 日(水)あさ 7 時~8 時 30 分
■出演者:堀潤、宮瀬茉祐子、黒田治、大澤咲希、せきぐちあいみ
■ゲスト:小林至(江戸川大学教授)、野田稔(明治大学大学院教授)、北条かや(著述家)