2017.03.21

フットボールクラブが大学リーグのフェアプレー賞を受賞

江戸川大学フットボールクラブが平成 28 年度千葉県大学サッカーリーグのフェアプレー賞を受賞しました。
この賞は試合中の警告・退場が少なかったチームに贈られる賞です。
フットボールクラブは 2 月に行われた千葉県第 1 種サッカー選手権大会で見事優勝。4 月にはいよいよ天皇杯出場をかけた千葉県最終予選に挑みます。

■今後の日程
【第 97 回天皇杯全日本サッカー選手権大会千葉県最終予選(第 22 回千葉県サッカー選手権大会)】
◎準決勝:4 月 2 日(日)対 城西国際大学@ゼットエーオリプリスタジアム(13 時 30 分)
◎決勝戦:4 月 9 日(日)@フクダ電子アリーナ(13 時)

■江戸川大学フットボールクラブ
◎千葉県大学 サッカーリーグ 1 部所属
◎千葉県社会人サッカーリーグ 1 部所属
◎スタッフ紹介:監督はジェフユナイテッド市原で活躍した元 J リーガーの鈴木秀生。ヘッドコーチは水戸ホーリーホック、FC 琉球、ジェフユナイテッド市原・千葉でトップチームのヘッドコーチを歴任した木澤正徳。

<参考リンク>

フットボールクラブのウェブページ