2016.12.16

経営社会学科の小林至教授が TOKYO MX『モーニングCROSS』に生出演

社会学部経営社会学科の小林至教授が 12 月 19 日(月)に放送される TOKYO MX テレビ『モーニング CROSS』(毎週月~金曜日 あさ 7 時~8 時 30 分)にゲストコメンテーターとして生出演します。
その日のニューストピックスの中からテーマを選び、思う存分そのトピックスについて討論!果たしてどんな発言が飛び出すのか?ぜひご覧ください。

■番組名:TOKYO MX『モーニング CROSS 』
■放送日:12 月 19 日(月)あさ 7 時~8 時 30 分
■出演者:堀潤、宮瀬茉祐子、黒田治、大澤咲希、せきぐちあいみ
■ゲスト:小林至(江戸川大学教授)、長谷川幸洋(東京新聞論説副主幹/ジャーナリスト/作家)、新居日南恵(女子学生団体「マンマ」代表)