2016.08.05

2016 CHIBA UNIVERSITY PRESS 江戸川大学制作紙面が掲載

江戸川大学は、今年も千葉日報社主催「 2016 CHIBA UNIVERSITY PRESS( CUP )」に参加しました。 CUP は大学生が千葉日報社の学生記者として取材・紙面づくりを体験する企画です。参加 7 大学(植草学園大学、敬愛大学、淑徳大学、城西国際大学、千葉大学、東京情報大学、江戸川大学)の制作した記事が 5 月下旬から 7 月初旬にわたって順次掲載されました。

本学からは、メディアコミュニケーション学部マス・コミュニケーション学科清水一彦ゼミナール 3 年生の金子礼奈さん、志摩千尋さん、原田龍也さん、松原太郎さん、守谷信さんが参加しています。どうぞご覧ください。