2016.06.08

現代社会学科の斗鬼正一教授がフジテレビ系列『そこホメ!?』に出演

社会学部現代社会学科の斗鬼正一教授(文化人類学・民俗学コース担当)が 6 月 14 日(火)にフジテレビ系列で放送される『人気者から学べ そこホメ!? 2 時間スペシャル』にインタビュー出演します。
番組は、いま活躍している人気者たちの〝成功の秘訣〟、〝そこホメポイント〟を心理学、経営学など各分野の専門家が紹介するトークバラエティです。
斗鬼教授は、35年もの間、変わらない魅力で活躍し続けるタレントの松本伊代さんの〝そこホメポイント〟を文化人類学の視点から解説します。

■番組名:フジテレビ系列『人気者から学べ そこホメ!? 2 時間スペシャル』
■放送日:2016 年 6 月 14 日(火)19 時~20 時 54 分
■MC:くりぃむしちゅー、タカアンドトシ、柳原可奈子
■ゲスト:松本伊代、岡井千聖、はるな愛、LiLiCo、橋本環奈、菊川怜、浜口京子