2016.05.27

熊本地震支援募金のお願い

2016 年 4 月 14 日に発生した熊本県熊本地方を震源とする最大震度 7 の地震以降、熊本県や大分県を中心に相次ぎ地震が発生し、死傷者の発生、家屋倒壊など大きな被害が生じております。

江戸川大学では、被災地支援として救援金の募集を行っています。お寄せいただいた救援金は、日本私立学校振興・共済事業団を通じて、被災した私立学校に寄付されます。多くの私立学校(幼稚園・小中高・大学)が被災し、多くの児童・生徒・学生たちが支援を必要としています。

募金箱は、A 棟 1 階総合受付及び N 棟 1 階総合受付に設置しています。
皆さまの温かいご支援をよろしくお願いします。

熊本県 PR マスコットキャラクター『くまモン』 × こどもコミュニケーション学科マスコットキャラクター『エドペン』