2015.06.13

2015CHIBA University Press江戸川大学制作紙面が掲載

千葉日報社主催「 2015 CHIBA University Press(チバ・ユニバーシティ・プレス、CUP )」に、江戸川大学も参加しています。 CUP は大学生が千葉日報社の学生記者として取材・紙面づくりを体験する企画です。参加 7 大学の制作した記事が 5 月下旬から順次掲載され、江戸川大学は 6 月 12 日に掲載されました。

本学からは、メディアコミュニケーション学部マス・コミュニケーション学科 3 年生の市島啓太朗さん、高津明音さん、田中啓史さん、照井海人さん、南波秀亮さんと 2 年生の Afanasyeva Svetlana さんが参加しています。
どうぞご覧ください。