2015.05.22

江戸川大学で昨年秋撮影が行われた、映画「イニシエーション・ラブ」が5月23日公開

江戸川大学で昨年秋撮影が行われた、映画「イニシエーション・ラブ」は5月23日(土)から公開されます。

本学構内で撮影されたのは松田翔太さん、木村文乃さんが出演するシーンで、秋も深まった11月末に、落ち葉をすべて取り除き、初夏の撮影に挑みました。本学の学生も約20人がエキストラで参加し、かなり肌寒いなか、半袖などの薄着の衣装にカイロをしのばせて屋外ロケに協力しました。

また、ロケ終盤には前田敦子さんもかけつけ、江戸川大学でクランクアップを迎えました。その様子が、同映画公式ウェブページに掲載されていますので、是非ご覧ください!

イニシエーション・ラブ

某大学の校舎に変身

雨が降ってきたにも関わらず晴れのシーンを撮影

実はこんなに落ち葉が・・・