2012.10.31

情報文化学科学生制作の学園祭告知CMがJCNコアラ葛飾でオンエア中!

JCNコアラ葛飾でメディアコミュニケーション学部情報文化学科の学生が制作したCMが放送されています!
株式会社JCNコアラ葛飾は、千葉県流山市・野田市・松戸市と東京都葛飾区などを放送エリアにもつケーブルテレビ局で、メディアコミュニケーション学部情報文化学科の学生を毎年インターンシップで受け入れていただくなどの交流があります。
現在、さまざまな時間帯で11月2(金)・3(土)に行われる江戸川大学学園祭を告知するCMを放送中です!
シナリオ、演出、ナレーション、撮影、編集すべてが情報文化学科の学生手づくりのCMです。ユニークなギミックをお楽しみください。