2011.11.01

11/2(水) ”戦場カメラマン”渡部陽一氏が江戸川大学にやってくる!

世界の戦場や被災地の取材経験を持つ“戦場カメラマン渡部陽一氏”が、江戸川大学の学園祭「駒木祭」にやってきます。
講演では、そもそも戦場カメラマンになった理由や、世界の戦場や被災地を歩いて感じたこと伝えたいことなどをお話しいただく他、江戸川大学のマスコミ志望の学生たちが撮影した写真にコメントをいただいたり、学生の質問に答えていただきます。

入場無料。駒木祭参加者であればどなたでも参加できます。ぜひふるってご参加ください。

◆講演会とワークショップ「戦場カメラマン“渡部陽一”in EDOGAWA Univ. 」◆

会場:江戸川大学E棟1階 映像ホール
日時:11月2日(水) 午後3時~午後4時半(開場午後2時半)
入場無料。先着450名。

講師:戦場カメラマン 渡部陽一 氏
出身地:静岡県富士市
生年月日:1972年9月1日
血液型:A型