オープンキャンパスにご来場いただき、ありがとうございました!

8月19日(土)、20日(日)駒木キャンパスで、オープンキャンパスを開催しました。今回も多くの方にご来場いただきました。ありがとうございます。
次回は、8月26日(土)です。ぜひお越し下さい。

<ご来場者の感想>
・今まで行ったオープンキャンパスの中で一番良い大学だと感じました。
・ほぼ毎月来ていますが、特に夏休み期間中のイベントは面白いです。
・在学生のフレンドリーな雰囲気がすごく良いなと思いました。
・先生方の学生の皆さんの学びに対する熱意などがとても伝わってきました。
・学生の皆さんがとても楽しそうに過ごしている様子で明るいキャンパスライフが想像できました。
・学生の方々と先生方との関係がとても良好なイメージが持ててとても憧れました。
・パソコンなどができなくても、入学してから学べると知って安心しました。
・模擬講義を聞いてとても興味がわきました。
・ネットで見ていたより、もっともっとすてきな大学だなと思いました。