オープンキャンパスにご来場いただき、ありがとうございました!

8月5日(土)駒木キャンパスで、オープンキャンパスを開催しました。今回も北は北海道や青森県から、南は鹿児島県や沖縄県まで多くの方にご来場いただきました。ありがとうございます。
次回は、8月19日(土)、20日(日)です。ぜひお越し下さい。

<ご来場者の感想>
・研修的な授業が多く、実践的な学習ができるという点が気に入りました。
・大学の隣に保育園があって、そこで実習できるのがすばらしいなと思いました。
・何度か参加していますが、その度に江戸川大学で学びたいという気持ちが強まっています。
・体験授業が毎回楽しくてとても好きです。
・施設などの設備が整っていて良い大学だなと思いました。
・受付や案内をしてくださった学生の方々が優しく接してくださり、緊張もほぐれました。
・就職に至るまでに力をつけられる江戸川大学ならではの制度がとても魅力的でした。