オープンキャンパスにご来場いただき、ありがとうございました!

7月22日(土)駒木キャンパスで、オープンキャンパスを開催しました。ご来場者からいただいた感想をご紹介します。
次回は、7月23日(日)です。ぜひお越し下さい。

<ご来場者の感想>
・オープンキャンパスに来て、よかったです。
・人間心理学科の体験授業がおもしろく、心理学への興味が増しました。
・学校説明と入試説明で細かいところまで聞くことができたので良かったです。
・今日は二度目の参加ですが、学生や先生の印象がなによりも良いです。
・学科だけでなく、学部をまたいで授業を受けることができるのは良いと思いました。
・模擬講義がとても興味が持てるもので面白かったです。
・個別相談もていねいに優しく教えてくださって助かりました。
・学生さんが調べても分からないような情報や経験を話してくださり、良かったです。
・大学に入ってからの生活などを分かりやすく説明してくれました。
・学部・学科のブースでも細かく分かりやすく教えてくれました。