オープンキャンパスにご来場いただき、ありがとうございました!

6月18日(日)駒木キャンパスで、オープンキャンパスを開催しました。今回も北は北海道から、南は鹿児島県、沖縄県まで多くの方にご来場いただきました。ありがとうございます。
次回は、7月22日(土)と23日(日)です。ぜひお越し下さい。

<ご来場者の感想>
・本日のオープンキャンパスに参加してみて、入試情報や、校内の施設や雰囲気、学科の内部など、資料やインターネットなどで、つかめないような情報をたくさん得ることができました。

・江戸川大学は、交通の便が良く、学習もしやすく、先生と話しやすくて、校内の設備も豊富で、木などの自然に囲まれていて、とても良い大学だと思いました。合格できるように頑張ろうと思います。ありがとうございました。

・学部学科の展示コーナーで、エンタメについての細かな内容やジャニーズに関する話しを聞いたり、セトリが書かれている紙を見せてもらったり、普段みられない物がみられたので楽しかったです。

・他の学科の授業もとれるという所にとても魅力を感じました。生徒と教授との距離が近いところがとても印象的でした。

・施設が充実していてとても良かったです。

・先生方や在学生のみなさんの対応や説明もとてもわかりやすく、心理学の体験を少ししましたが、心と目・脳の動きなどの関係性、睡眠実験室など興味を引かれるものばかりで良い体験になりました。また伺わせて頂きます。