オープンキャンパスにご来場いただき、ありがとうございました!

6月4日(日)駒木キャンパスで、オープンキャンパスを開催しました。北は北海道から、南は鹿児島県、沖縄県まで多くの方にご来場いただきました。ありがとうございます。
次回は、6月18日(日)です。ぜひお越し下さい。

<ご来場者の感想>
・先生や大学生の皆さんの説明で、江戸川大学の良いところや魅力がすごい分かりました。まだ高校2年生だからあまり入試についてとかよくわからないし、どういうふうに頑張ればいいのか分からなかったけれど、説明を聞いてここを頑張ればいいんだと分かりました。

・大学全体説明会がとても聞きやすく江戸川大学に興味をもった。臨床心理学を学びたかったので、第一志望にしたいと思った。

・とても充実したオープンキャンパスでした!!

・情報図書館の規模が大きくてとても感動した。

・生徒と先生の距離が近いという理由が何となく説明会の雰囲気からも伝わってきました。大学の事を知れたので良かったです。

・自分の興味のあることについて話すと先生が自分以上の勢いで返してくれるという話しを生徒さんから聞きました。そんな風に熱心に関わってくれる先生の授業を受けてみたいと思いました。

メディアコミュニケーション学部情報文化学科の学生の試作品『手招きロボット』。次回のオープンキャンパスでは“かわいい姿”になる予定です。