オープンキャンパスにご来場いただき、ありがとうございました!

5月15日(日)駒木キャンパスで、オープンキャンパスを開催しました。ご来場者からいただいた感想をご紹介します。
次回は、6月4日(日)です。ぜひお越し下さい。

<ご来場者の感想>
・学科やコースなども詳しく知ることができ、江戸川大学の印象が大きく変わり、オープンキャンパスに来てよかったと思いました。
・大学全体説明会と入試概要説明会がわかりやすい説明で聞いているうちにもっと知りたいという気持ちになりました。
・お会いした先生方や先輩方の対応がとても良く、優しい人ばかりで、楽しそうにしていたというのが印象に残っています。
・気軽に相談ができてよかったです。
・初めて江戸川大学のオープンキャンパスに来ましたが、説明の丁寧さと面倒見の良さを感じました。