2017.10.11

現代社会学科のオーストラリア・ゴールドコースト研修記6

8月27日(6日目)はタンバリン国立公園を訪問。観光地としても名高いこの国立公園ではワイナリーやチーズなどの名産品も生産されており、賑わいを見せていました。世界最大級の火山の火口のあるカルデラを見学したのち、太古からの植物生態系や動物について学びを深め、翌8月28日の最終日に帰途に就きました。
以上、学生諸君は病気も事故もなく、沢山の学びと成果を得て無事オーストラリア研修を終了しました。
オーストラリアの魅力を存分にご紹介いただき、学生諸君に熱くご指導いただきましたソニア先生、本当にありがとうございました。
今回の研修では現代社会学科の先生方をはじめ数多くの皆様のご支援、ご協力をいただきました。特に現地の方々には数々の御講演、御高配をいただきましたことをご報告申し上げ、この場を借りて衷心より厚く御礼申し上げます。

グレート・バリアー・リーフ(空撮)