2016.01.15

社会学部経営社会学科の小林至教授が千葉テレビ新番組にレギュラー出演

社会学部経営社会学科の小林至教授が 1 月 16 日(土)に千葉テレビでスタートする情報番組「捕手里崎智也のビジネス配球術」(毎週土曜日よる 10 時 15 分~)にレギュラー出演します。内容は元プロ野球選手で千葉ロッテマリーンズや WBC 日本代表として活躍した里崎智也氏と企業のトップが、対談や SWOT 分析を行う新感覚のビジネス番組となっています。小林至教授は経営学の専門家として毎回レギュラー出演します。

■番組名:千葉テレビ「捕手里崎智也のビジネス配球術」
■放送日:1 月 16 日(土)よる 10 時 15 分~10 時 30 分(毎週土曜日レギュラー放送)
■出演者:里崎智也(元千葉ロッテマリーンズ)、小林至(江戸川大学教授)、高橋友希(フリーアナウンサー)

番組のウェブページ