2015.12.24

経営社会学科の小林至教授が TOKYO MX「モーニングCROSS」に生出演!

社会学部経営社会学科の小林至教授が 12 月 25 日(金)に放送される TOKYO MX テレビ「モーニング CROSS」(毎週月~金曜日 あさ 7 時~8 時 30 分)にゲストコメンテーターとして生出演します。その日のニューストピックスの中からテーマを選び、思う存分そのトピックスについて討論!果たしてどんな発言が飛び出すのか?朝から目が離せません。

■番組名:TOKYO MX『モーニング CROSS 』
■放送日:12 月 25 日(金)あさ 7 時~8 時 30 分
■出演者:堀潤、黒田治、脊山麻理子
■ゲスト:小林至(江戸川大学教授)、グレース・ファン(Bloomberg特派員)、石川和男(NPO法人社会保障経済研究所代表)